Aviso legal y cookies

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB
 

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Leticia Vela Orós en adelante el TITULAR del web site furavintage.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Titular del Website: Leticia Vela Orós – 17771199L – furavintage.com

Dirección: Calle Ildefonso Manuel Gil 30, 50018 Zaragoza

Contacto: Tel. 601 34 15 27 – Email: [email protected]

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página web que se publica bajo el nombre de dominio furavintage.com, asumen y se comprometen a respetar.

condiciones de uso
 

La simple y mera utilización de la web furavintage.com otorga la condición de usuario de la web furavintage.com, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la web furavintage.com.

 

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por el TITULAR. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la web furavintage.com.

 

A través de la web furavintage.com, el TITULAR facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por el TITULAR o por terceros autorizados.

 

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la web furavintage.com y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman furavintage.com, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el TITULAR , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

 

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la web furavintage.com, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la web furavintage.com, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

 

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

- Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.

- Se cite expresamente al titular del sitio Web como fuente y origen de aquellos, añadiendo un hiperenlace a https://furavintage.com debajo del contenido utilizado.

- El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad del titular del sitio Web.

-No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

 

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por el titular del sitio Web, previa y expresamente.

 

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Web, y/o de los Contenidos.

 

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, el titular del sitio Web reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 

El titular del sitio Web declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con el TITULAR del sitio Web.

 

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en furavintage.com donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de furavintage.com, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL
 

Todas las marcas, imágenes, videos, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en furavintage.com son propiedad del TITULAR o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual del TITULAR, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad del TITULAR, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del TITULAR o de terceros incluidos en la davidyloreto.com que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

RESPONSABILIDAD
 

El titular del sitio Web no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el titular del sitio Web desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

 

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

 

El titular del sitio Web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página web https://furavintage.com

 

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, el titular del sitio Web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio Web.

 

El titular del sitio Web no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

 

LINKS E HIPERENLACES
 

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen al titular del sitio Web, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, el titular del sitio Web no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el titular del sitio Web y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. El titular del sitio Web tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

 

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página web y furavintage.com deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

 

- No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la pagiina de inicio de davidyloreto.com, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte del TITULAR

 

- No se crearán «marcos» («frames») con las webs de furavintage.com.

 

- No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre el TITULAR sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en  davidyloreto.com por cualquier motivo, o de los Usuarios de furavintage.com, o de los Contenidos suministrados.

 

- No se declarará ni se dará a entender que el TITULAR ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de furavintage.com en la que se establece el Hiperenlace.

 

- La Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

 

- La Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 

Para aquellos casos que se recaben, traten o almacenen datos personales, se hará en conformidad con la Política de Privacidad publicada en furavintage.com y que puede consultar en el pie o footer del sitio Web.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA WEB
 

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de furavintage.com, el TITULAR realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en furavintage.com y en las webs que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

CALIDAD DE LA PÁGINA WEB

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de furavintage.com, el TITULAR realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en furavintage.com y en las webs que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El TITULAR excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de furavintage.com. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del TITULAR al Usuario SERÁN REALIZADAS por cualquier medio que se considere eficaz a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de furavintage.com y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. El TITULAR, no obstante, queda autorizado/a para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de  davidyloreto.com y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, el TITULAR advertirá previamente la terminación o suspensión de furavintage.com.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El TITULAR es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web furavintage.com es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Leticia Vela Orós, domiciliada en Calle Ildefonso Manuel Gil 30, 50018 Zaragoza, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

 

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de el TITULAR,  contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos. Por otro lado, el TITULAR ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website furavintage.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, el titular del sitio Web y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Zaragoza.

En caso de ser un usuario internacional, la sumisión será a los juzgados y tribunales del Reino de España.

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información General

 

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

 

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

 

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento?

 

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

 

De conformidad con la normativa vigente, se informa al interesado, de que los datos facilitados serán tratados por la el TITULAR.

 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos?

 

Sus datos serán tratados sobre la base de la ejecución del contrato: sin el tratamiento de sus datos personales no sería posible darle de alta y gestionar sus pedidos.

 

¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales y durante cuánto tiempo?

 

Cuando los usuarios proporcionan datos personales para la creación de una cuenta y los pedidos la finalidad es gestionar lo anteriormente citado. Para ello se tratarán sus datos hasta que nos comunique su voluntad de darse de baja en el TITULAR, y posteriormente se conservarán sus datos durante un plazo legal de 1 año.

 

¿Quiénes son los destinatarios de los datos del interesado?

 

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal, dentro de la Unión Europea.

 

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

 

¿Cuáles son sus derechos como usuario de nuestra página web?

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

 

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • -Solicitar el ACCESO a sus datos personales.
  •  
  • -Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos.
  •  
  • -Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
  •  
  • -LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos.
  •  
  • -Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o Internet.
  •  
  • -Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.
  •  
  • -Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de -Protección de Datos.


¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo dirigiéndose a nosotros por cualquiera de estos medios:

 

  • Responsable: Leticia Vela Orós
  •  
  • Dirección: Calle Ildefonso Manuel Gil 30, 50018 Zaragoza, España
  •  
  • Teléfono: 601 34 15 27
  •  
  • E-mail: [email protected]
  •  
  • Página web: https://furavintage.com

  •  

¿Cómo puede presentar una reclamación?

 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

 

  • Agencia Española de Protección de Datos
  •  
  • C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
  •  
  • Email: [email protected] – Teléfono: 912663517
  •  
  • Web: https://www.agpd.es


Consentimiento y Aceptación

 

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.

NUESTRA POLÍTICA DE cookies

Sobre la Política de cookies

 

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos, los tipos de cookies que usamos, es decir, la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información, y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

 

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

 

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede comunicarse con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad. 

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.furavintage.com

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacerlo más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario, comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejoras.

 

¿Cómo usamos las cookies?

 

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

 

Las cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web son principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que sean relevantes para usted y, en general, brindarle un usuario mejor y mejorado. experiencia y ayude a acelerar sus interacciones futuras con nuestro sitio web.

 

¿Qué tipos de cookies usamos?

 

Essential: Algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su carrito y realizar el pago de forma segura.

 

Statistics: Estas cookies almacenan información como el número de visitantes al sitio web, el número de visitantes únicos, las páginas del sitio web que se han visitado, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y dónde necesita mejoras.

 

Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de estas campañas publicitarias.

 

Funcionales: Son las cookies que ayudan a determinadas funcionalidades no esenciales de nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido del sitio web en plataformas de redes sociales.

 

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

 

¿Cómo puedo controlar las preferencias de las cookies?

 

Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente permitiéndole cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

FURA VINTAGE

© 2021 furavintage por bombillaroja

hola, ¿te ayudo?

    0
      0
      Mi cesta
      Tu cesta está vacía.